【31/32Chiyoizumiが飲める空間】
Day.001 Bar Gracias
~那覇市松山の深夜の終わりをゆだねられる空間~

Owner bartenderの野村さんは
#ラム #テキーラ #カクテル のプロフェッショナル。
大阪で修業を重ね、現在は松山で夜の時間を彩っています。
Graciasの雰囲気は、古き良きTHE BARと感じております。
蒸留酒の専門性も高く、ストレートでゆっくり味わうもよし、
カクテルもお客様に寄り添い提案してくれます。
多くを語らず、確かな技術と知識でおもてなし。
あ、しゃべっちゃダメとかありませんよ。
BARはマスターとの会話も美味しいに繋がる醍醐味ですし、野村さんも気さくな方。
ぜひ夜のお酒のお勉強をGraciasから始めてみませんか?
ここで千代泉の取り扱いが始まりました。
ぜひ、テキーラやラムなど一流のスピリッツと飲み比べしてみてはいかがでしょうか?
泡盛は既に世界中の銘酒たちと肩を並べることができるお酒と気づけるはずです。

※ブレンドシリーズも扱ってもらっています。
個人的なおススメは。。。
〈自家製ジャーキー×31/32Chiyoizumi〉
野村さん自家製のジャーキーは程よいスパイス感と柔らかくジューシーな仕上がり、ジャーキーの旨味と31/32Chiyoizumiの厚みのある味わいは相性抜群ですよ~
事前予約の上、ぜひ那覇の夜をお楽しみください。
***
Bar Gracias
098-953-2906
営業時間:20時~28時
定休日:日曜日
https://goo.gl/maps/qjMH3DiU9mTCtzby7
***
誇酒プロジェクト代表
比嘉康二
――――――
特別な贈り物として『最期の泡盛』はいかがでしょうか。
終わりを見届ける仲間になっていただけたら幸いです。
https://shop.kosyu-pj.jp/items/12498930
#飲み方 #泡盛 #誇酒プロジェクト #沖縄 #宮古島 #泡盛倉庫 #BAR #gracias #最期の泡盛